Werden Sie Partner

Meister 5
VIP Logen 14

Mannwerbung

Ihr Logo auf Helm, Trikot, Hose oder Stulpen. Nationale Ausstrahlung auf allen Mediakanälen und in der gesamten Schweiz „on tour“.

Eiswerbung

Erreichen Sie grösste Medienpräsenz und Sichtbarkeit im Stadion mit unseren exklusiven Werbeflächen auf dem Eis.

Bandenwerbung

Erreichen Sie grösste Medienpräsenz und Sichtbarkeit im Stadion mit unseren exklusiven Werbeflächen auf den Banden.

Stadionwerbung

Exklusive Werbeformate im Stadion: Spieler- und Strafbank, Werbetafeln, Leuchtkasten, VideoCube oder "presenting partner".

Spielerpatronat

Patronats-Sponsoring eines einzelnen Spielers der 1. Mannschaft auf Website, Autogrammkarte, Chloote Flash und im Stadion.

Chloote Flash

Buchen Sie eine Anzeige im legendären Saisonprogramm "Chloote Flash".

Online Werbung

Buchen Sie diverse Online Banner auf unserer Website und erreichen Sie Ihre Zielgruppe digital.

Tankpartner

Werden Sie Tankpartner des Staff Teams und unserer Office Mitarbeiter.

Jetzt aktuell

Saisonstart: Neue Digital-Banden & Logenmiete

Der EHC Kloten verfügt ab dieser Saison neu über zwei LED/Digitalbanden im TV-Bereich. Ein Novum, das ab dieser Saison seitens Liga und TV-Partner erlaubt ist. Die auffälligen Banden wurden bei einem Cup-Match im 2019 bereits einmal in Kloten getestet. Mittlerweile hat die Technik noch einmal einen Sprung gemacht und die «Serienreife» erreicht. Es freut uns, dass wir und einige Ligakonkurrenten diese Neuheit einführen können.

Logenmiete für Einzelspiele

Erfreulicherweise ist der Logenbereich sehr gut vermietet an Saisonkunden, was uns sehr freut und nicht selbstverständlich ist. Wir halten aber immer noch einige wenige Slots offen, dass alle einmal ein Spiel aus der Loge verfolgen können. Sei dies als Event mit Businesspartnern, Mitarbeitern oder als Geburtstags-Match. In schöner, gemütlicher Atmosphäre lässt man sich es mit einem 3-Gänge-Menü inklusive sämtlichen Getränken gut gehen. Direkter Zugang zu den Aussensitzplätzen und VIP-Parking.

Red Line Club

Das sportliche Netzwerk in unserer Region

Der seit 2012 als Verein organisierte Red Line Club mit rund 300 Mitgliedern unterstützt die erste Mannschaft und den Nachwuchsbereich sowohl auf dem Eis wie auch finanziell. Die Struktur des Clubs verfügt über eine gute Mischung aus lokalen und nationalen Unternehmen sowie Privatpersonen. Dies bietet die Grundlage für interessante Diskussionen, gute Gespräche und die Möglichkeit, das eigene Netzwerk zu pflegen und erweitern.

Neben der sportlichen Verbundenheit zum EHC ist auch der Austausch unter den Mitgliedern äusserst wichtig und wird entsprechend gefördert. Heimspiele und attraktive Anlässe verschiedenster Art bieten den Mitgliedern eine Plattform für Geschäftsbeziehungen, Erfahrungsaustausch und geselliges Beisammensein.

Hier gehts zum Club

Sponsoring Kontakt

Werden auch Sie Partner vom EHC Kloten

Der EHC Kloten bietet vielfältige attraktive Werbemöglichkeiten individuell auf Sie zugeschnitten und Ihrem Budget angepasst. Gerne beraten wir Sie und stellen mit Ihnen das für Sie passende Paket zusammen.

Kontakt:

Tom Weber