EHC Kloten
Netzwerk & Business

EHCK Business

Die neue Netzwerk-Plattform des EHC Kloten

Im Umfeld des EHC Kloten unterstützen diverse Donatoren- und Gönnerorganisation, Sponsoren und Partner den traditionellen Club – mit ihrem persönlichen & finanziellen Engagement.

Der EHCK Business vernetzt und verbindet übergreifend die verschiedenen Gefässe und erschliesst für Interessierte neues Potenzial in der ganzen Region. Unternehmerische Interessen treffen auf Spannung und Spass. So entstehen erfolgreiche Geschäftsbeziehungen und neue Freundschaften. Wir formen eine starke Community, die den EHC Kloten in Zukunft in ideeller und finanzieller Sicht unterstützen und weiterentwickeln wird.

Verschiedene Aktivitäten & Services bringen Menschen zusammen und schaffen Mehrwert für jeden Einzelnen im «Networking & Business».

Check-in zum EHCK Business

Red Line Club

Das sportliche Netzwerk in unserer Region

Der seit 2012 als Verein organisierte Red Line Club mit rund 300 Mitgliedern unterstützt die erste Mannschaft und den Nachwuchsbereich sowohl auf dem Eis wie auch finanziell.

Die Struktur des Clubs verfügt über eine gute Mischung aus lokalen und nationalen Unternehmen sowie Privatpersonen. Dies bietet die Grundlage für interessante Diskussionen, gute Gespräche und die Möglichkeit, das eigene Netzwerk zu pflegen und erweitern.

Neben der sportlichen Verbundenheit zum EHC ist auch der Austausch unter den Mitgliedern äusserst wichtig und wird entsprechend gefördert. Heimspiele und attraktive Anlässe verschiedenster Art bieten den Mitgliedern eine Plattform für Geschäftsbeziehungen, Erfahrungsaustausch und geselliges Beisammensein

Hier geht`s zum Club

Business Kontakt

Werden auch Sie Teil des EHCK Business

Gerne zeigen wir Ihnen Ihre Möglichkeiten auf, wie Sie von der Business-Netzwerk-Plattform des EHC Kloten profitieren können.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Kontakt:

Christian Fontana