Saisonkarten-Besitzer aufgepasst: Saisonkarte vermitteln – Cash-Belohnung oder Feriengutschein erhalten

Hammeraktion.2 01 1000px

Die Saison 2017/18 steht vor der Türe. Wie alle vier Jahre wird die Meisterschaft vor den Playoffs während knapp vier Wochen aufgrund der Olympischen Spiele pausieren. Die ideale Gelegenheit für den eingefleischten Eishockey-Fan, für einmal Ferien zu planen, die sonst aufgrund des Spielplans nicht möglich sind. Der EHC Kloten belohnt Saisonkartenbesitzer, welche neue Fans in unser Stadion bringen, mit einem schönen Feriengeld. Mit bis zu 1’250 Franken werden diejenigen Fans belohnt, die einen Neukunden in die SWISS Arena bringen.

Der EHC Kloten lanciert eine attraktive Aktion für die Besitzer einer Saisonkarte der kommenden Saison 2017/18: Wer zwischen dem 1. und dem 30. September 2017 die verbindlich unterschriebene Bestellung eines neuen Saisonkarteninhabers einreicht, erhält nach Verbuchung der Zahlung die gewünschte Prämie vergütet oder zugestellt. Wichtig: Als Neukunde gilt, wer seit der vergangenen Saison 2016/2017 keine Saisonkarte bestellt hat. Die Prämie kann aus einer Betragsgutschrift oder eines Reisegutscheins von Knecht Reisen – dann aber in einem höheren Betrag – ausgewählt werden. Bis zu 1’250 Franken pro Karte schüttet der Club für eine durch Saisonkarten-Besitzer generierte Bestellung aus.

Und so einfach ist es: Das Formular «Saisonkarte bringen – Ferien geniessen» unter diesem Link herunterladen, Kollegen, Freunde, Familie und TV-Fans überzeugen, ausfüllen und auf der Geschäftsstelle des EHC Kloten oder per Email (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.)  einreichen. Nach Bezahlung der Saisonkarten-Bestellung wird dem bestehenden Saisonkarten-Inhaber die Prämie direkt überwiesen oder zugesandt. Und zwar wie folgt:

Akquise Stehplätze:
Erwachene CHF 190.00 bar oder CHF 250.00 Gutschein von Knecht Reisen
Studenten/Lehrlinge CHF 140.00 bar oder CHF 200.00 Gutschein von Knecht Reisen
Jugendliche bis 16 Jahre CHF 100.00 bar oder CHF 150.00 Gutschein von Knecht Reisen

Akquise Sitzplätze:
Kategorie 1 CHF 500.00 bar oder CHF 750.00 Gutschein von Knecht Reisen
Kategorie 2 CHF 350.00 bar oder CHF 500.00 Gutschein von Knecht Reisen
Kategorie Red Line CHF 750.00 bar oder CHF 1'250.00 Gutschein von Knecht Reisen

Mike Schälchli, Leiter Kommerz des EHC Kloten zur laufenden Aktion: «Die treuen Fans und wir als Club wissen: Je besser die SWISS Arena gefüllt ist, desto besser ist die Stimmung. Ein volles Stadion wirkt sich positiv auf die Mannschaft aus. In bleibender Erinnerung ist der Cup Final in der SWISS Arena – das Stadion explodierte förmlich! Mit dieser Aktion möchten wir die Basis schaffen, viele solche Momente auch in der kommenden Saison zu erleben. Wenn unsere treuen Fans für unseren Club und unseren Namen werben, möchten wir gerne etwas zurückgeben können. Wir hoffen auf möglichst viele Bestellungen aus dieser Aktion!»

Die Aktion ist ausschliesslich vom 1. – 30. September 2017 gültig.