Stadionplan

Familientickets
 color stadion familien  Familienticket 1 (1 Erw. + max. 4 Kinder) CHF 59.00
 color stadion familien  Familienticket 2 (2 Erw. + max. 4 Kinder) CHF 109.00

Familientickets werden nur während der Regular Season verkauft. Wir bitten Sie Familientickets telefonisch unter 044 800 10 10 zu reservieren. Tickets sind auch an der Abendkasse erhältlich.

Gruppentickets (ab 5 Personen)
 color stadion sitz kat2  Erwachsene CHF 41.00
 color stadion steh kf  Erwachsene CHF 22.00

Im Preis inbegriffen ist ein 10% EHC Kloten Merchandise Gutschein von Ochsner Hockey, einlösbar während den Heimspielen in den Fanshops der SWISS Arena. Die Gruppentickets sind nur über die Geschäftsstelle der EHC Kloten Sport AG erhältlich. Vom Gruppen-Ticket Angebot ausgeschlossen sind Fan-Clubs unserer Gastmannschaften.

STU-Card-Angebot

Für STU-Card-Inhaber/innen gibt es an der Abendkasse CHF 7.00 Rabatt auf Stehplatztickets Erwachsene. www.stucard.ch

Informationen für Rollstuhlfahrer

Spezielle Tickets für Rollstuhlfahrer können weiterhin kostenlos auf der Geschäftsstelle des EHC Kloten oder an der Abendkasse abgerufen werden. Eine Reservation dieser Tickets ist im Vorfeld telefonisch (044 800 10 10) möglich. Der gemeinsame Besuch mit einer Begleitperson wird empfohlen.

Für Vereine und soziale Einrichtungen unterbreiten wir gerne eine massgeschneiderte Offerte. Bitte wendet euch an unsere Geschäftsstelle.

Es gelten die AGB der EHC Kloten Sport AG.