Gruppenticket

Du möchtest mit deiner Clique oder deinen Arbeitskollegen einen richtigen Hockeyabend erleben? Dann buche jetzt dein Gruppenticket für ein Heimspiel des EHC Kloten inklusive eines Gutscheins für eine Grillwurst - ihr profitiert von sensationellen Konditionen:

Pakete Stehplatz:

• 10 Stehplatz-Tickets Erwachsen plus 10 Gutscheine für eine Grillwurst CHF 190.00 (inkl. MwSt.)
• 20 Stehplatz-Tickets Erwachsen plus 20 Gutscheine für eine Grillwurst CHF 350.00 (inkl. MwSt.)

Pakete Sitzplatz:

• 10 Sitzplatz-Tickets Kat. 2 Erwachsen plus 10 Gutscheine für eine Grillwurst CHF 330.00 (inkl. MwSt.)
• 20 Sitzplatz-Tickets Kat. 2 Erwachsen plus 20 Gutscheine für eine Grillwurst CHF 610.00 (inkl. MwSt.)

Das Gruppenticket muss spätestens drei Werktage vor dem gewünschten Spiel getätigt werden. Die Tickets (inkl. Gutscheine) werden am Spieltag bei der Hauptkasse der SWISS Arena hinterlegt und können dort abgeholt werden.

Bestellt euer Gruppenticket bequem über das untenstehende Formular und freut euch auf einen gemütlichen Hockeyabend:

Required *