Ersteigere jetzt dein Meister- & Aufsteiger-Trikot!

GCKL vs EHCK Marcel Kaul szenemagazin 0035

Bereits sind wieder drei Wochen vergangen seit der EHC Kloten Meister und Aufsteiger wurde. Noch immer denken wir an den legendären Abend mit euch in der stimo arena und auf dem Stadtplatz zurück und bedanken uns nochmals von Herzen für eure geniale Unterstützung! Die vielen Hühnerhaut-Momente werden noch einige Zeit in Erinnerung bleiben!

Trikotversteigerung
Nächste Woche beginnen bereits wieder die ersten Trainings und wir wollen uns komplett der bevorstehenden Saison in der National League widmen. Die Vorbereitungen sind bereits wieder voll im Gange. Um jedoch die tolle Saison 21/22 abzuschliessen, sind ab jetzt die Meister- und Aufsteiger-Trikots der 1. Mannschaft zur Ersteigerung online.

Echte Unikate ersteigern!
Es sind die Auswärtstrikots, welche von den Spielern die ganze Saison, an jedem Auswärtsspiel, getragen wurden. Diese Trikots sind sonst nirgends erhältlich! Sieben Tage sind sie online – somit läuft die Auktion am Mittwochabend, 18.05.2022 ab. Hier kommst du direkt zur Auktion.

Hol dir also jetzt dein Original Meister- & Aufsteiger Trikot!