Diesen Freitag alle ins Stadion!

Am Heimspiel vom Freitag, 26.11.2021, gegen den EHC Winterthur verabschieden wir uns von drei Spielern der EHC Kloten Familie: Romano Lemm, René Back und Fabian Sutter. Um ihnen nochmals von der ganzen EHC Kloten Familie für ihre Einsätze zu danken und damit sie nochmals Gänsehautstimmung in der stimo arena erleben, wollen wir das Stadion füllen!

Somit laden wir die Einwohnerinnen und Einwohner der Stadt Kloten diesen Freitag herzlich ans Heimspiel ein! Die Tickets sind gegen Vorweisen eines Rechnungskopfes mit eurem Namen und Adresse in Kloten plus eines Ausweises auf der Geschäftsstelle und Abendkasse abholbereit.

Beispiel:

Muster

Alle Saisonkarteninhaber dürfen zwei Freunde gratis ins Stadion mitnehmen! Die Gratis-Tickets sind gegen Vorzeigen eurer Saisonkarte auf der Geschäftsstelle oder an den Abendkassen vor dem Spiel abzuholen.

Es werden ausschliesslich Kat. 2 und Stehplatztickets abgegeben.

Seid dabei, wenn wir uns von den drei Gesichtern verabschieden und wenn wir danach unsere Mannschaft unterstützen.

Wir freuen uns auf euch!