Matchvorschau: EHC Kloten vs. EHC Winterthur

14. Februar 2021, 15.45 Uhr

Insta Heimspiele 210214

Nach zwei Niederlagen anfangs Februar gegen die HCB Ticino Rockets und den EHC Visp konnte sich das Team von Per Hånberg dank einem 2:1 Auswärtssieg in Olten drei weitere Punkte gutschreiben und sich definitiv für die Playoffs qualifizieren. Heute steht das fünfte Derby der Saison gegen den EHC Winterthur an.

Spielerstatistiken EHC Kloten

Der Gegner: EHC Winterthur

Die Winterthurer rangieren mit 32 Punkten aus 38 Partien auf Platz 12. Dennoch konnten sie nach mehreren Niederlagen in Serie mit 9 Punkten aus den letzten drei Partien vom Eis gehen.

Somit trifft heute die erfolgreichste Mannschaft vor dem Tor auf die schwächste Defensive der Liga.

Spielerstatistiken EHC Winterthur

Letzte Begegnungen:

In der bisherigen Regular Season konnte der EHC Kloten den EHC Winterthur in allen vier Partien bezwingen.

Paarung

01.11.20

EHC Winterthur – EHC Kloten

27.11.20

EHC Kloten – EHC Winterthur

08.12.20

EHC Winterthur – EHC Kloten

19.01.21

EHC Kloten – EHC Winterthur

Spezielles:

Die heutige Partie streamt der EHC Kloten selbst.

Alle Saisonkartenabonnenten, deren E-Mail-Adressen wir haben, haben am Mittag einen Link zum Stream erhalten. Abonnenten, die keinen Newsletter erhalten haben, können sich unter This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. melden.

Habt ihr den EHC Kloten Podcast schon gehört? Es lohnt sich: https://li.sten.to/ehckloten

HOPP CHLOOTE!