Matchvorschau: EHC Kloten vs. HC La Chaux-de-Fonds

9. Januar 2021, 19.45 Uhr

Insta Heimspiele 210109

Der Start ins Jahr 2021 hat sich der EHC Kloten anders vorgestellt. Die Flughafenstädter konnten gegen die Ticino Rockets und im Wallis gegen den HC Sierre jeweils nur einen Punkt mit nach Hause holen. Letzten Donnerstag verlor der EHC Kloten ein intensives Spitzenspiel gegen den HC Ajoie knapp mit 4:3.

Nun heisst es für das Team von Per Hånberg in der heutigen Partie 3 Punkte zu holen und zurück auf die Siegesstrasse zu gelangen.

Spielerstatistiken EHC Kloten

Der Gegner: HC La Chaux-de-Fonds

Der HC La Chaux-de-Fonds rangiert aktuell auf dem siebten Tabellenplatz. Das Team von Thierry Paterlini konnte bisher aus 25 Meisterschaftsspielen 34 Punkte mitnehmen. Aus den bisher zwei absolvierten Spielen im neuen Jahr konnten die Neuenburger 2 Punkte aus der Partie gegen den EHC Winterthur auf ihrem Konto gutschreiben.

Spielerstatistiken HC La Chaux-de-Fonds

Letzte Begegnungen in der Meisterschaft:

In den beiden bisherigen Direktbegegnungen der Regular Season 2020/21 konnten beide Mannschaften je eine Partie für sich entscheiden.

Paarung

27.10.20

EHC Kloten – HC La Chaux-de-Fonds

29.11.20