Informationen zum Cupspiel gegen den HC Ajoie!

15. Oktober 2020

Cup EHCKHCA

Im Cup-Achtelfinale vom Sonntag, 25. Oktober 2020, 14.00 Uhr empfängt der EHC Kloten zu Hause den HC Ajoie. Eine spannende Affiche, denn mit den beiden Mannschaften treffen nicht nur zwei direkte Ligakonkurrenten, sondern auch zwei ehemalige Cupsieger aufeinander. Während der EHC Kloten in der Saison 2016/17 Cupsieger wurde, reüssierten die Jurassier in der Saison 2019/20.

Wir wollen in den Cup-Viertelfinal, dafür brauchen wir eure Unterstützung in der SWISS Arena. Sämtliche Saisonkarten sind für dieses Spiel gültig. Am kommenden Freitag, 16. Oktober 2020 um 10 Uhr startet der Vorverkauf für die Einzeltickets. Tickets können über folgende Kanäle erworben werden:

--> In unserem Onlineshop: https://www.eventimsports.de/ols/ehckloten/de

--> Auf der Geschäftsstelle in Kloten (Marktgasse 13, 8302 Kloten)

Am Spieltag

--> An der Sitzplatzkasse beim Eingang West bei der SWISS Arena

Ticketpreise

Erwachsene  CHF 50.00
Lehrlinge / Studenten   CHF 40.00
Jugendliche (12-16 J.)  CHF 20.00
Kinder bis 12 J.  Gratis in Begleitung eines Erwachsenen. Es muss ein kostenloses Ticket an der Abendkasse oder auf der Geschäftsstelle bezogen werden.
Young Flyers  Keine Ermässigung bei Einzeltickets

Bitte beachte, dass an sämtlichen Heimspielen die Schutzmassnahmen des EHC Kloten gelten und auch an diesem Spiel die Selbstdeklaration ausgefüllt mitgebracht werden muss. Dies gilt auch für Kinder unter 12 Jahren.

Wir freuen uns auf das Cupspiel gegen den HC Ajoie.

Hopp Chloote!