Reminder: Hinweise zum Matchbesuch

12. Oktober 2020

Standard Grafik

Die ersten zwei Heimspiele in der SWISS Arena sind vorbei und konnten von der Mannschaft erfolgreich gestaltet werden. Wir möchten uns zuerst bei allen Matchbesuchenden für das vorbildliche Einhalten und Umsetzen der Schutzmassnahmen an den beiden Heimspielen bedanken. Unser Schutzkonzept konnten wir Dank euch allen effizient umsetzen. Damit das so bleibt bzw. noch besser wird, möchten wir an dieser Stelle noch einmal auf folgende Punkte hinweisen.

Bitte bringen Sie Ihre Selbstdeklaration bereits ausgedruckt, vollständig ausgefüllt und unterschrieben mit und geben Sie diese beim Einlass in die SWISS Arena ab. Auch wer ein Einzelticket an der Abendkasse erwirbt, muss die Selbstdeklaration vorgängig ausdrucken und mitbringen. Kinder unter 12 Jahren dürfen die Heimspiele des EHC Kloten kostenlos besuchen. Ein Gratisticket kann entweder auf der Geschäftsstelle des EHC Kloten oder an der Abendkasse bezogen werden. Auch für Kinder unter 12 Jahren muss eine Selbstdeklaration abgegeben werden.

Die Selbstdeklaration können Sie hier herunterladen.

Wir freuen uns, Sie schon morgen gegen die HCB Ticino Rockets wieder in der SWISS Arena begrüssen zu dürfen.

Hopp Chloote!