Informationen zum Eistraining

30. Juli 2020

Insta Logo.1

Die 1. Mannschaft des EHC Kloten startet am Montag, 3. August 2020 nach einer langen Pause ohne Eiskontakt mit der Eisvorbereitung auf die Saison 2020/2021.

Die Eistrainings in der SWISS Arena finden aufgrund der aktuellen COVID-19-Lage bis auf Weiteres ohne Publikum statt.

Medienschaffende können sich für den Besuch des Eistrainings mit einem Mail an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. mit sämtlichen Kontaktangaben voranmelden. Bereits vorgemerkte Interview-Wünsche werden dann an die Mannschaft weitergegeben. Bitte beachten Sie, dass Interviews nur mit Schutzmaske oder genügend Abstand durchgeführt werden dürfen. Der Standort für Interviews ist wie gehabt im oberen Foyer beim Spielereingang.

Wir danken für Ihre Kenntnisnahme und für das Verständnis.