Der EHC Kloten feiert mit euch!

25. November 2019

85 Jahre EHCK Newsletter.1

Das Heimspiel vom Dienstag, 3. Dezember 2019 steht unter einem besonderen Stern: Exakt an diesem Tag wird der EHC Kloten stolze 85 Jahre alt. Dies ist Grund genug, in die SWISS Arena zu kommen und zu feiern – ganz nach dem Motto «vo de Fäns, für d’Fäns»!

Unsere «Stehplätz Schluefweg» haben einmal mehr ihre Ärmel hochgekrempelt und etwas Geniales auf die Beine gestellt. Neben einer aufwändig geplanten Choreo werden beim Haupteingang der Sitzplätze wie auch bei den Heimstehplätzen T-Shirts im Look des 85-Jahre-Jubiläums verkauft. Der Erlös geht vollumfänglich in die Kasse von «Stehplätz Schluefweg», welche unser Team unermüdlich unterstützen und die schönsten und kreativsten Choreos der Schweiz kreieren – Spiel für Spiel.

Ziel der Aktion ist, das Stadion komplett in weiss zu färben. Je mehr bei der Aktion dabei sind, desto eher gelingt dieses Ziel natürlich.

Damit das Stadion auch möglichst voll ist, bieten wir jedem Saisonkarteninhaber zwei zusätzliche Gratistickets im jeweiligen Sektor an, damit ihr eure Freunde mitbringen könnt. Gegen Vorweisung der Saisonkarte erhält ihr auf der Geschäftsstelle des EHC Kloten und an der Abendkasse zwei Gratistickets derselben Kategorie (*) dazu.

Los geht’s, schnappt euch eure Freunde, füllen wir die SWISS Arena, färben sie in weiss und feiern wir alle zusammen das 85-jährige Bestehen unseres geliebten Vereins!

(*) Inhaber von VIP-Saisonkarten (Red Line / Logen) erhalten auf Wunsch zwei Sitzplatzkarten im Kat. 1 Bereich (solange Vorrat).