Victor Stancescu am Super10Kampf

24. Oktober 2019

Super 10 Kampf Stancescu

EHC-Kloten-Legende Victor Stancescu komplettiert das Athletenfeld am Sporthilfe Super10Kampf. Zusammen mit 15 weiteren Persönlichkeiten aus dem Schweizer Sport engagiert sich Victor Stancescu am 1. November 2019 unter dem Motto «Winter Games» für die Sporthilfe.

Der Kooperation mit der IIHF Eishockey-Weltmeisterschaft ist es zu verdanken, dass sich insgesamt vier Eishockey-Stars für die Sporthilfe ins Zeug legen. EHC-Kloten-Legende Viktor Stancescu und der ehemalige ZSC-Crack Mathias Seger haben soeben ihre Teilnahme bestätigt. NHL-Star Mark Streit und Nationalcoach Patrick Fischer verkündeten ihre Zusage bereits vor einigen Wochen.

Bereits zum 41. Mal veranstaltet die Stiftung Schweizer Sporthilfe den Sporthilfe Super10Kampf. Bekannte Sportgrössen eifern in spektakulären Spielen um die Wette und präsentieren sich für einmal von einer ungewohnten Seite. Mit dem Erlös aus dem Ticketverkauf fördert die Sporthilfe den Schweizer Sportnachwuchs.

Unter dem Motto «Winter Games» begeben sich dieses Jahr 16 Top-Athletinnen und Top-Athleten aufs Eis. Vier Teams kämpfen um den Sieg und stellen sich Herausforderungen, die sich inhaltlich an zwei Grossanlässe anlehnen, die 2020 in der Schweiz stattfinden werden: die Youth Olympic Games und die Eishockey-Weltmeisterschaft.

Tickets sind auf ticketcorner.ch erhältlich.

Das Teilnehmerfeld

- Didier Cuche, Ski alpin