Ab ins Stadion am Samstag – wir heizen das erste Mal gemeinsam ein!

21. August 2018

ehck scb 19.11 bearbeitet 1

Endlich ist es wieder soweit – am Samstag, 25. August 2018 geht es ab 19.15 Uhr wieder heiss zu und her auf dem Eis! Der EHC Kloten bestreitet sein einziges Testspiel in der heimischen SWISS Arena gegen den Düsseldorfer EG.

Die neue Saison im September nehmen wir mit vielversprechenden neuen Spielern und mit neuem Mut in Angriff. Der starke Vorverkauf spricht da für sich - bereits heute haben wir über 3’000 Saisonkarten verkauft. Das ist beeindruckend! Als gesamter Verein müssen wir fortan noch näher zusammenrücken und eine Gemeinschaft demonstrieren, um die anstehenden Herausforderungen zu meistern. Nur als eine verschworene Einheit sind wir fähig, dem Aufstieg schon diese Saison nahe zu kommen. Um dieses Zusammenrücken der Klotener Familie symbolisch festzuhalten, laden wir alle zum Fototermin nach dem Testspiel ein.

Nehmt unmittelbar nach dem Spiel alle oberhalb der Strafbank Platz. Zusammen mit den Spielern und der grossen Stehplatz-Fahne machen wir einen Schnappschuss fürs Fotoalbum. Ob Nachwuchsspieler, Stehplatzfans oder SitzplätzlerInnen: Kommt zahlreich und sagt es allen weiter! Nach dem Fototermin gibt es im Westflügel noch eine Autogrammstunde mit der ganzen 1. Mannschaft – überdies lassen wir den Abend gemeinsam ausklingen.

Programm:

Anpfiff Spiel EHC Kloten – Düsseldorfer EG

Nach dem Spiel

Foto mit Fans, Team, Staff und allen involvierten Personen (findet hinter der Strafbank statt)

Ca. ab 22 Uhr

Autogrammstunde der 1. Mannschaft (Westflügel bei den grossen Buvetten) und anschliessendes ausklingen lassen des Abends

Preise (Steh- & Sitzplatz):

Erwachsen                            CHF 10.-

Kinder (bis 16 Jahre)          CHF 5.-

Saisonkarteninhaber gratis

Sei auch du bei der Eis-Premiere des EHC Kloten in der SWISS Arena dabei, unterstütze den EHC Kloten lautstark und lass dich auf dem Foto verewigen! Das Foto wird anschliessend in Grossformat im Garderobengang der 1. Mannschaft aufgehängt und symbolisiert unseren Rückhalt gegenüber der Mannschaft auf der Mission Wiederaufstieg. Ebenfalls kann das Foto als Poster gekauft werden.

Wir freuen uns auf zahlreiche Fans!

Stehplätze Schluefweg & EHC Kloten Sport AG

ACHTUNG: Es sind nur die Buvetten im Westflügel und die Timeout Bar im Ostflügel geöffnet. Der Durchgang von den Stehplätzen zu den Sitzplätzen ist geöffnet, so dass auch die Stehplatzfans in den Westflügel gelangen können. Der Red Line Bereich und die Loge bleiben geschlossen.