Matchvorschau

30. März 2018

AUF GEHT'S - ZUSAMMEN SIND WIR STARK!

Playout signatur 1718.2

Playout-Final Spiel 3

Samstag, 31. März 2018, 20:15 Uhr, HC Ambrì-Piotta – EHC Kloten

Auswrts Ambri

Playout-Final Spiel 4

Ostermontag, 2. April 2018, 20:15 Uhr, EHC Kloten – HC Ambrì-Piotta

Heim Ambri

Es steht 1:1. Nach einer Niederlage zum Auftakt der Playout-Final-Serie auswärts in Ambrì konnte unser Team gestern in der heimischen SWISS Arena zurückschlagen. Angepeitscht von einer einmal mehr fantastischen Fan-Kurve und dem zahlreichen Publikum – vielen Dank für die Hühnerhaut-Atmosphäre! – gelang es unserer Mannschaft, dank einer mannschaftlich geschlossenen und kämpferisch überzeugenden Leistung, den Bann zu brechen und die Tessiner in der laufenden Meisterschaft zum ersten Mal zu bezwingen.

Genau in diesem Stil soll und muss es weitergehen. Morgen steht die zweite Auswärtspartie in der Valascia auf dem Programm und bereits am Ostermontag treffen die beiden Teams wieder in der SWISS Arena aufeinander.

Kommt ins Stadion! Die Serie ist hartumkämpft und wir brauchen für diesen Kampf auf Biegen und Brechen ALLE Saisonkarteninhaber und jeden Kloten-Fan im Stadion. Schreit und klatscht die Mannschaft zum Sieg. Wir alle wissen, dass ein lautes Heimpublikum in einer „vollen Hütte“ in solchen Serien den Unterschied ausmachen kann.

VOLLGAS CHLOOTE!!!

Tickets für das Spiel vom Ostermontag sind hier erhältlich: https://bit.ly/2IMdxXN