Matchvorschau

Playout-Final Spiel 2
Donnerstag, 29. März 2018, 20:15 Uhr, EHC Kloten – HC Ambrì-Piotta

Heim Ambri

Zum ersten Mal in seiner Clubgeschichte muss der EHC Kloten ab morgen Dienstag den Playout-Final bestreiten. Die Best-Of-Seven-Serie startet für die Flieger auswärts in der Leventina; das erste Heimspiel findet kommenden Donnerstag in der SWISS Arena statt.

Die Bilanz der Direktbegegnungen aus dieser Saison spricht klar für die Tessiner (sechs Spiele, sechs Siege); ausserdem können die Biancoblù bezüglich Playout-Finals eine gewisse Erfahrung in die Waagschale werfen.

Ab sofort sind solche Statistiken aber unwichtig, zählt doch nur noch die aktuelle Leistung auf dem Eis. Unser Team muss vom ersten Moment an beweisen, dass es für diese grosse Herausforderung bereit ist.

Der Gang in die zwar kalte - aber sehr stimmungsvolle - Valascia ist traditionell für jedes Gastteam ein schwieriger. Umso wichtiger wird es sein, dass unser Team bei den Heimspielen auf eine tolle Atmosphäre im eigenen Stadion zählen kann.

Wir brauchen für diesen Kampf auf Biegen und Brechen ALLE Saisonkarteninhaber und jeden Kloten-Fan im Stadion. Kommt in die SWISS Arena und peitscht unser Team zum Sieg. Wir alle wissen, dass ein lautes Heimpublikum in einer „vollen Hütte“ in solchen Serien den Unterschied ausmachen kann.

Schnappt euch eure blauweissroten Schals, Jerseys etc. und auf ins Stadion. VOLLGAS CHLOOTE!!!

Tickets für die beiden ersten Heimspiele sind hier erhältlich!