Matchvorschau

Auswrts Langnau

Samstag, 24. März 2018, 20:15 Uhr, EHC Kloten – HC Ambrì-Piotta

Heim Ambri

Am letzten Wochenende sind in der Platzierungsrunde die letzten Entscheidungen gefallen: Die SCL Tigers sowie der Lausanne HC haben den vorzeitigen Ligaerhalt geschafft. Für unser Team und den HC Ambrì-Piotta heisst der Fokus ab sofort „Playout-Final“.

In den letzten beiden Partien der Platzierungsrunde am Donnerstag in Langnau und am Samstag zu Hause in der SWISS Arena, ausgerechnet gegen Ambrì, geht es für unsere Mannschaft ausschliesslich darum, sich auf den Playout-Final vorzubereiten.

Beim Heimspiel vom 24. März 2018 werden ausnahmsweise einzelne Gastro-Verkaufsstände geschlossen bleiben. Besten Dank für das Verständnis.

Start Vorverkauf Playout-Final

Der Vorverkauf für die beiden ersten Playout-Final-Heimspiele (29. März resp. 2. April) startet bereits diesen Donnerstag, 22. März 2018, 10:00 Uhr auf allen Kanälen.

Kommt ins Stadion und unterstützt unser Team: Für die Mission „Ligaerhalt“ brauchen wir euch alle. Vielen Dank für eure ungebrochene, zahlreiche und lautstarke Unterstützung. HOPP CHLOOTE!!! #jetzterschträcht