Ich unterstütze die Aktion und möchte unten stehenden Vor- und Nachname (oder Firmennamen) auf der Rückseite des EHC Kloten Match-Trikots 19/20 verewigt haben. Preis CHF 193.40 (inkl. MWST). Bitte jeweils nur einen Namen pro Bestellung eintragen (entweder Firmennamen oder einen Vor- und Nachnamen einer Person).

Nach Absenden des Formulars solltest du ein automatisch generiertes Bestätigungsmail erhalten. Falls du dies nicht erhältst, melde dich bitte unter 044 800 10 10. Danke.

Gegen Vorweisung dieses Bestätigungsmail erhältst du anschliessend beim Kauf eines Matchtrikots der Saison 19/20 einen Rabatt von 20% auf das Trikot in allen Ochsner Hockey Pro Shops. Ebenfalls gegen Vorweisung dieses Bestätigungsmails erhält jede/r Teilnehmer 2 Sitzplatz Kat. 1 Tickets für ein Spiel der Regular Season nach Wahl (einlösbar Hauptkasse SWISS Arena).

Required*