Networking

Kloten ist der Ort der Begegnung. Gelegen in der einbringlichsten Schweizer Wirtschaftsregion, der Flughafenregion Zürich, engagiert sich die EHC Kloten Sport AG als tragende Sportinstitution dafür, Persönlichkeiten und Institutionen aus Politik, Wirtschaft und Kultur zusammenführen, zu verbinden und den Dialog zwischen den Interessensgruppen zu schaffen.

Der EHC Kloten darf dabei auf zahlreiche Partner aus dem lokalen wie auch nationalen und internationalen Umfeld zählen. Der EHC Kloten steht gemeinsam mit ihren Dialoggruppen für Integrität und dem beispielhaften Willen, die Weichen für eine zukunftsorientierte Beständigkeit zu stellen.

Unsere Networking-Möglichkeiten:

Supporter Vereinigung

Red Line Club

Flyers Lounge

Business Circle

Seien Sie in Kloten herzlich willkommen beim EHC.

Wir freuen uns über Ihre Kontaktnahme oder Ihren persönlichen Besuch.