Tim Grossniklaus per B-Lizenz zum EHC Kloten

14. September 2019

20190913 Grossniklaus solothurnerzeitung

Der EHC Kloten wird per sofort von Tim Grossniklaus von den SCL Tigers verstärkt. Der 24-Jährige durchlief sämtliche Juniorenstufen in Bern. Die letzte Saison lief er für den EHC Olten auf und erzielte 27 Punkte in 41 Spielen.

Herzlich willkommen in Kloten, Tim!

Bildquelle: www.solothurnerzeitung.ch

Geschäftsbericht Saison 2018/19

4. September 2019

Geschätzte Anhänger des EHC Kloten

Bei der heutigen Generalversammlung wurde der Geschäftsbericht genehmigt und die Versammlung erfolgreich abgeschlossen.

Der Geschäftsbericht kann hier eingesehen werden.

EHC Kloten Sport AG

Start Vorverkauf Einzeltickets Regular Season & Cup

26. August 2019

Am 10. September 2019 geht die lang ersehnte Hockeysaison wieder los: Der erste Ernstkampf mit dem Cup 1/16-Final gegen die SC Rapperswil Jona Lakers steht vor der Tür!

Am Donnerstag 29. August 2019 um 10:00 Uhr startet der Vorverkauf für die Einzeltickets der Regular Season (Monate September und Oktober) sowie für den Cup-Kracher auf allen Kanälen.

Für die erste Cup-Runde wie die Regular Season gelten folgende Preise:

Stehplatz Heim

CHF      20.00

Lehrling, Student, AHV/IV

CHF      15.00

CHF      10.00

Stehplatz Gast

CHF      20.00

CHF      10.00

Sitzplatz Kat. 1 (B/D/K/L)

CHF      55.00

Sitzplatz Kat. 2 (A bis M)

CHF      40.00

Lehrling, Student, AHV/IV

CHF      35.00

CHF      15.00

Falls du nicht im Besitz einer Saisonkarte bist, kannst du dir also denn 29. August dick im Kalender markieren, damit du beim Cup-Kracher auch sicher live dabei bist!

Vorbereitungsspiel vom Mittwoch 28. August 2019

Am Mittwoch findet das erste Vorbereitungsspiel in der heimischen SWISS Arena gegen unseren Partnerverein EHC Bülach statt. Gerne möchten wir euch folgende Infos rund um das Spiel zukommen lassen:

Spielbeginn

Stadionöffnung

18:30 Uhr (wie gewohnt 1h vor Spielbeginn)

Mit Saisonkarte

freier Eintritt; es gilt freie Sitzplatzwahl (Stehplatz Heimsektor geöffnet)

Erwachsen: CHF 10.00 / Jugendliche 10 bis 16 Jahre: CHF 5.00

Gastro

Food Stände im West sind geöffnet; Wöschchuchi bleibt geschlossen

Verkehrsregelung

kein Verkehrsdienst (d.h. Tiefgarage für alle Matchbesucher geöffnet)

Logenbereich

bleibt geschlossen

Wir freuen uns auf einen gelungenen ersten Test im Heimstadion!

Autogrammstunde & Fän Fäscht

30. August 2019

Fanfest.6.2

Am Freitag 6. September 2019 steht mit dem Spiel gegen die Löwen Frankfurt das letzte Vorbereitungsspiel des EHC Kloten auf dem Programm. Rund um dieses Spiel gibt es einige Attraktionen:

Spielerpräsentation

Kurz vor dem Anpfiff um 19:00 Uhr stellen wir euch das komplette neue Team vor.

Autogrammstunde

Ca. 20 Minuten nach Spielende findet im Westflügel die jährliche Autogrammstunde statt. Ergattere dir die neuen Autogrammkarten mit den Unterschriften aller Spieler und Coaches!

Fän Fäscht

Das ist aber noch nicht genug: Nach der Autogrammstunde geht es im Restaurant 8302 im Zentrum Schluefweg weiter! Von 22:00 – 23:00 Uhr gibt es gratis Bier und Softgetränke! Natürlich gibt es auch dort nochmals Verpflegung für die nächtlichen Hungergelüste. Das Team rund um Headcoach Per Hånberg freut sich, mit euch auf die kommende Saison anzustossen!

Füglister und Steiner verlängern!

2. August 2019

20190802 Fglister min20190802 Stoney min

Der EHC Kloten hat die Verträge mit Jeffrey Füglister und Nicholas Steiner vorzeitig um je drei Jahre bis und mit Saison 2022/23 verlängert.

Beide haben ihre Karriere beim EHC Kloten gestartet, haben sich danach in verschiedenen Teams in der National League und in der Swiss League weiterentwickelt und sind auf letzte Saison hin wieder nach Kloten zurückgekehrt. „Auf wie neben dem Eis sind Jeffrey Füglister und Nicholas Steiner Leader, die das Team mitreissen und aufwecken können. Das sind wichtige Eigenschaften und wir sind froh, werden die beiden diese Eigenschaften weitere drei Saisons wieder in Kloten unter Beweis stellen“, meint Sportchef Felix Hollenstein zu den Verlängerungen.

Wir freuen uns, dass uns die beiden Teamstützen weitere drei Jahre erhalten bleiben!